Андрей Кончаловский рассказал о попавшей в аварию дочери Маше

Несколько лет назад в жизни Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой произошла трагедия, которая разделила их жизнь на до и после. Семь лет назад на одной из дорог Франции Mercedes, за рулем которого сидел режиссер, вынесло на встречную полосу.

Машина лоб в лоб столкнулась с другим автомобилем. Кончаловский и его жена отделались небольшими ушибами, а их 14-летняя дочь Маша приняла страшный удар на себя. Девочку ввели в кому, после чего для ее родных начались долгие годы борьбы и надежд.

Андрей Кончаловский никогда не комментировал состояние дочери после трагедии. О самом ДТП он тоже не говорил. Слишком тяжело режиссер переживает личную драму. Он по сей день корит себя за аварию, и до сих пор легче ему не стало.

В эфире программы «Познер» Кончаловский впервые откровенно рассказал о 20-летней дочери. 82-летний мэтр признался, что старается смотреть на произошедшее оптимистично. По его словам, спастись от отчаяния ему помогло обретение нового смысла жизни.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Андрей Кончаловский рассказал о попавшей в аварию дочери Маше