Мать Данко доказала, что невеста певца изменила ему с бизнесменом

50-летний певец Данко (Александр Фадеев) снова оказался в центре скандала. Мама артиста Елена Ильинская обвинила его возлюбленную 30-летнюю Марию Силуянову в краже и изменах.

Невеста Данко и его мать встретились на шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Родительница певца заявила, что Мария украла у нее семейную реликвию стоимостью 500 тысяч долларов (30 миллионов рублей).

«Месяц назад я обнаружила, что из моей шкатулки пропал крест. Он золотой, на нем были крупные рубины и бриллианты. Эта наша семейная реликвия, которая передавались из поколения в поколение по женской линии. В полицию не хочу обращаться лишь потому, что надеюсь на совесть Маши», — рассказала Елена Леонидовна.

Силуянова заявила, что Ильинская всё выдумала. По словам невесты Данко, если бы такой крест был и стоил 30 миллионов рублей, она бы взяла его, продала и купила дом. «Жили бы мы там с Сашей счастливо и забыли бы про его маму. Но нет у нее такого креста, она всё себе придумала», — ответила Мария.

Возлюбленная певца подчеркнула, что она обеспеченная девушка и ей незачем воровать.

На передачу пришел и сам Данко. Он заявил, что не знает, кому верить, и надеется, что Маша невиновна. При этом певец посетовал, что невеста в последнее время тратит много его денег.

«В последнее время Маша легко тратит мои деньги. Так, с моей кредитной карты куда-то „растворились“ 300 тысяч рублей. Меня это очень напрягает», — высказался артист.

Далее мать Данко обвинила Силуянову в том, что она якобы изменила ее сыну с неким Дмитрием Иванченко. Ильинская уверяла, что этот мужчина как-то подвез Марию и она его поцеловала. Дмитрий пришел на шоу и заявил, что они с Силуяновой только деловые партнеры и между ними нет романтических отношений.

Данко эта ситуация вывела из себя. Певец начал нецензурно выражаться и оскорблять возлюбленную. В итоге детектор лжи показал, что Мария не крала семейную реликвию, но у нее был роман с Иванченко. После этого Данко вскочил со своего места и в ярости покинул студию.

Силуянова стала оправдываться: «У нас не было отношений. Я знаю, с кем я сплю, а с кем — нет». Однако эксперты настаивали на том, что девушка лжет.

В июле прошлого года стало известно, что Данко ушел от гражданской жены Натальи Устюменко. Теперь женщина сама воспитывает их дочерей: 14-летнюю Софью и четырехлетнюю Агату. У младшей девочки мультикистоз головного мозга и ДЦП. Из-за болезни Агаты Данко не хочет с ней встречаться: он считает, что малышка не понимает, кто такой папа, поэтому не видит смысла приходить к ней.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мать Данко доказала, что невеста певца изменила ему с бизнесменом