Семейная тайна, скрытая от посторонних глаз: мать Стаса Пьехи видела внука только во время выписки из роддома

Эстрадная певица Илона Броневицкая стала гостем передачи «Секрет на миллион». Там она открыла много подробностей семейных взаимоотношений. Удивительно, но звездная бабушка не нянчит своего внука, сына Стаса Пьехи.

Более того, маленького Петю в последний раз она видела после выписки из роддома, пять лет назад. Да и невестку Наталью Горчакову она знает плохо. Все потому что Илона живет в Москве, а Петя с родителями в Санкт-Петербурге.

Однако, она хочет наверстать упущенное и собирается познакомить Петю со своей внучкой Василисой. «Мне кажется, что при всем этом нашем «артистическом» раскладе важно не количество общения, а его качество», — отметила Броневицкая. Она вспомнила, что ее родители приезжали к ней всего три раза в году, но она запоминала каждое их слово во время этих редких встреч.

Ее сын Стас Пьеха 6 лет назад перенес инфаркт после длительного употребления лекарственных препаратов, алкоголя и «всякого разного». «У меня случился срыв неминуемый. Я начал употреблять алкоголь, там еще что-то вдобавок к алкоголю — всякое разное.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Семейная тайна, скрытая от посторонних глаз: мать Стаса Пьехи видела внука только во время выписки из роддома