Валерий Меладзе в откровенном интервью рассказал о причинах ежедневных скандалов с Джанабаевой

Валерий Меладзе харизматичный мужчина, который может очаровать любую женщину. Его стиль, песни нравятся абсолютно всем.

Скоро у солиста пройдет концерт в Кремле. Он будет петь на сцене не только новые композиции, но и напомнит всем о самых нашумевших хитах прошлых лет. Особую поддержку артисту всегда оказывает его супруга Альбина Джанабаева. Экс-участница коллектива “ВиаГра” недавно вернулась к работе. Во время декретного отпуска она сумела получить диплом психолога, чему несказанно рада.

В одном из недавнем интервью супруги поделились секретами счастливой семейной жизни. Валерий и Альбина рассказали, как они улаживают конфликты, которые частенько назревают в их паре.

«Когда-то я понял, что человеческие отношения заждутся на свободе. Либо ты доверяешь человеку, либо не доверяешь, тогда ты хоть заборами его окружи, не пускай его никуда — ничего не имеет смысла. Кайф отношений — в ситуации, когда ты даешь человеку полную свободу, а он выбирает тебя. Если дать реализоваться, он будет счастлив», — рассказывает Меладзе.

Если бы другие принципы были в семье артистов, то Альбина никогда бы уже не вернулась на сцену. Вместо славы она бы сидела дома и воспитывала детей. Джанабаева итак после рождения младшего сына Луки сделал паузу в своей сольной карьере. Она посвятила себя мужу и детям на некоторое время. «Я думаю, Валеру это устраивало. Я была дома ровно столько, сколько хотела. Через год постепенно начала работать, все шло естественно, и никаких препятствий с его стороны не было», — вспомнила певица.

Супруги смогли сохранить свою любовь в рутине дней. Несмотря на семейные обязанности и плотные графики работы, Альбина и Валерий всегда находят время друг для друга. Их любовь и привязанность с годами стала только крепче. Альбина наблюдала, как вел себя супруг с Лукой в первые месяцы жизни. Он проявил себя с хорошей стороны, вставал по ночам и успокаивал малыша.

Валерий признался, что он частенько ругается с Альбиной. Если раньше все скандалы проходили в сопровождении бьющейся о пол посуды, то сейчас все разногласия решаются иначе. Спокойно и без нервов.

«Я понял, что обязательно нужно разговаривать, если что-то не так. Надуваться и молчать, психовать, хлопать дверью, вынашивать в себе только обиду и мысль «меня не понимают» — путь в никуда. Мы с разных планет, это нужно принять как данность. Нельзя ждать человека, который тебя полностью поймет, этого не случится. Надо разговаривать. Другое дело, что, чтобы после ссоры начать первым общаться, надо переступить через себя. Наверное, потому что я взрослее, мудрее, как правило, разговор начинаю первым. Хотя Альбина тоже сейчас, бывает, инициирует движение навстречу и меня это очень радует», — рассказал Валерий.

Джанабаева сообщила, что раньше для нее важно было оказаться правой, даже если это было не так. Сейчас она больше прислушивается к мнению мужа, как главы семьи. Певица рассказала, что супруги оба растут в браке и учатся подбирать нужные слова друг для друга.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Валерий Меладзе в откровенном интервью рассказал о причинах ежедневных скандалов с Джанабаевой