МОЛОДУЮ ЖЕНУ 87-ЛЕТНЕГО КРАСКО ОБВИНЯЮТ В ИЗБИЕНИИ СОПЕРНИЦЫ


Сам актер предпочел не вмешиваться в конфликт девушек

Разборки между пока еще законной супругой Ивана Краско, 28-летней Натальей Шевель, и новой избранницей актера, 27-летней Юлией Кичемасовой, продолжаются. Обе девушки хотят жить в квартире Ивана Ивановича, однако теперь конфликт перешел на новый уровень: Кичемасова заявила в студии передачи «На самом деле», что Наталья ее жестоко избила — у девушки разбита губа, а также образовалась серьезная гематома под глазом. По словам Юлии, Шевель схватила ее за волосы и начала бить головой об стол, а потом и кулаком, когда новая избранница Краско попросила бывшую жену покинуть квартиру актера. Наталья же свою вину полностью отрицает, уверяя, что просто вытолкала Кичемасову за дверь и пригрозила вызовом полиции.

Юлия Кичемасова в студии передачи

Впрочем, эксперты передачи тоже усомнились в словах Юлии, а чуть позже в студии появился ее экс-бойфренд Роман. В итоге молодой человек заявил, что именно он избил Кичемасову. Однако истинную причину экспертам выяснить не удалось.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

МОЛОДУЮ ЖЕНУ 87-ЛЕТНЕГО КРАСКО ОБВИНЯЮТ В ИЗБИЕНИИ СОПЕРНИЦЫ