Пользователи сети раскритиковали будущего зятя Леонида Агутина, назвав его неприятным типом

Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина больше десяти лет живет в Майами. Скоро Лизе Агутиной исполняется 19 лет и она уже познакомила своего бойфренда с родителями. Недавно Агутин опубликовал семейное фото с будущим зятем. Интернет-пользователи жестко раскритиковали парня. На молодого человека обрушился целый шквал критики из-за его необычного внешнего вида.

Лиза Агутина уже давно живет заграницей и даже создала свою музыкальную группу “Without Gravity” (“Без притяжения”). Наследница Варум и Агутина пошла по стопам родителей, занимается музыкой и пишет песни для своего коллектива.

Леонид и Анжелика уже знакомы с бойфрендом своей дочери и одобрили ее выбор. Агутин называет Марка “Мушкетером” за весьма экстравагантную внешность. Недавно певец опубликовал семейное фото, на которым был и его будущий зять. Увидев Марка, подписчики раскритиковали его внешность.

“Вот ещё фоточку нашёл с нашего юбилея. Мы и дочка со своим Марком. Марк – прям Д’Артаньян, не иначе.)) Кстати, талантливейший музыкант”, (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред) – подписал Агутин свой снимок.

Подписчики не стеснялись в выражениях, критикуя Марка: “что то зять лахматый какой то, одичавший, падо сменить имедж”, “Че-то с Марком не то. Но, может, человек хороший”, “ужас а не зять.не могла найти покрасивее.хоть бы волосы постриг, а то ночью не дай бог встретится, от страха душа в пятки уйдет”, “Как-то Марк не вписывается в компанию!”, “Боже мой, какой неприятный тип, хоть бы причесался”.

При этом пользователи сети заметили насколько прекрасно выглядит Анжелика и засыпали певицу комплиментами. Кстати, она полностью поддерживает выбор дочери. Певица утверждает, что нельзя судить о человеке “по обложке”.

А вам понравился бойфренд Лизы Агутиной?

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пользователи сети раскритиковали будущего зятя Леонида Агутина, назвав его неприятным типом