Повзрослевшие дети актеров «Ирония судьбы или с легким паром»

Фильм «Ирония судьбы, или с легким паром» стал культовым кино советской эпохи. С момента его выхода на экраны, картина завоевала ошеломительный успех у зрителей. Доброй традицией стала ежегодная трансляция фильма в канун Нового года. Актеры фильма полюбились не одному поколению зрителей. Сегодня мы расскажем вам о детях знаменитых артистов культового кино.

Барбара Брыльска

Польская актриса Барбара завоевала популярность в нашей стране после выхода на телеэкраны «Иронии судьбы». Талант и внешнее обаяние подарили Брыльской популярность и звездную карьеру, но не обеспечили личного счастья. Трижды Барбара пыталась устроить судьбу.

Первый супругом стал математик Ян Боровец. Познакомились молодые люди в поезде, когда Барбаре только стукнуло 17 лет. Любовь с первого взгляда не подарила счастья. Сразу после официальной регистрации брака, супруг потребовал, чтобы жена оставила занятия в театральной студии. Воспитанная в строгих провинциальных традициях Барбара послушала мужа и сделала все, как он велел. Но талант не зароешь в землю, и жажда искусства взяла свое. Через год Барбара вернулась в театр.

Новый роман завязался во время сьемок «Фараона». Актриса поступила честно: развелась с мужем и вновь вышла замуж за нового избранника – Ежи Зельника. Но Ежи быстро нашел новую музу и бросил Барбару. Любовь настигла вновь на сьемках «Белых волков» Новым избранником стал актер Слободан Дмитриевич. Чувства были взаимными, но аристократическая семья Слободана не разрешила ему жениться на Барбаре. После расставания последовала глубокая депрессия, вывел из которой актрису врач Людвиг Космаль, который и стал третьим официальным мужем актрисы.

В этом браке на свет появились двое детей: дочь Барбара и сын Людвиг. Супруги прожили вместе 18 лет, но постоянные измены мужа привели к разводу. После этого Барбару настигла большая беда – погибла в автокатастрофе дочь. Как призналась актриса, от суицида ее в тот момент спасла только мысль о сыне подростке, который остро нуждался в матери. Сын Людвиг и стал смыслом дальнейшей жизни актрисы. Кстати мальчик внешне очень похож на мать.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Повзрослевшие дети актеров «Ирония судьбы или с легким паром»