«Врачи и деньги есть»: Семья Заворотнюк отказалась от помощи коллег

Несколько месяцев назад 48-летнюю звезду сериала «Моя прекрасная няня» и фигуриста Петра Чернышева все поздравляли с рождением дочери. Для актрисы дочь Мила стала третьим ребёнком, а для спортсмена — первенцем.

Казалось, эта красивая пара была так счастлива. Кто бы мог подумать, что в конце лета появятся тревожные слухи о тяжёлой болезни Анастасии. Напомним: журнал «Тайны звезд» сообщил, что у Заворотнюк после рождения младшей дочери Милы якобы диагностировали опухоль мозга. Эксперты издания предположили, что болезнь могла спровоцировать гормональная терапия, которую знаменитая артистка возможно прошла, чтобы снова стать мамой.

Однако представители Анастасии Заворотнюк опровергают, что она больна. Дескать, красавица отменила выступления и спектакли из-за процедуры получения американского паспорта.

Но, к сожалению, в артистических кругах разговоры о том, что Анастасия столкнулась с серьёзным недугом курсируют уже не первый месяц. Петр Чернышев, по словам друзей Заворотнюк, последние месяцы не выступал в ледовом шоу Татьяны Навки, помогал дома жене.

Продолжение читайте на следующей странице.

Следующая страница >>

Свежие новости за сегодня >>

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Врачи и деньги есть»: Семья Заворотнюк отказалась от помощи коллег