Новое лицо: как выглядит сын Елены Яковлевой без наколок

Актриса Елена Яковлева более 30 лет в браке с Валерием Шальных. У супругов есть единственный сын Денис Шальных. Молодой человек со школьной скамьи увлекается татуировками. Тело и лицо эпатажного парня украшают многочисленный рисунки.

Елена Яковлева всегда сдувала пылинки с единственного сына Дениса Шальных. Наследник звезды высшего образования не получил. Он проучился на режиссера три курса и бросил. В армию молодого человека не взяли из-за плоскостопия. Теперь он все дни проводит в качалке и играет в рок-группе. А также увлекается тату. Однако не так давно предстал без рисунков на лице.

В эфире медиа-проекта SRSLY визажисты скрыли наколки Дениса с помощью грима. Однако результат эксперимента не удовлетворил наследника актрисы. Он заявил, что с новым лицом не чувствует себя собой и не слишком себе нравится. «Нравлюсь ли я себе без наколок? Не очень. Странно как-то. Я к ним так привык. Верните мне хотя бы огромные мешки под глазами, тогда будет нормально!», — добавил Шальных.

Когда сына звезды спросили о причине увлечения наколками, он предположил, что, скорее всего, это стало следствием комплексов. После того, как на теле стало не хватать места, молодой человек продолжил делать тату на лице. «Не помню, почему вдруг начал «бить» лицо. Наверное, потому что на теле закончилось место. Руки, грудь, ноги — почти все покрыто рисунками. Кстати, на ногах у меня вообще всякий треш: портрет Малышевой, человеческая многоножка. Но все это было сделано скорее ради смеха. Единственное, спина не тронута», — откровенничает сын Яковлевой.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Новое лицо: как выглядит сын Елены Яковлевой без наколок