Актеры Полина Сыркина и Григорий Антипенко снова стали родителями: она — во второй раз, он — в четвертый

44-летний Григорий Антипенко обрел свою славу благодаря сериалу «Не родись красивой». Помимо прочего, у знаменитого актера довольно насыщенная личная жизнь. Юлия Такшина, с которой он сыграл в культовом сериале, родила ему троих сыновей. Сейчас Саше исполнилось 20 лет, Ивану — 12, а Федору — 10 лет. Увы, пара рассталась в 2012 году, зато актеры смогли остаться друзьями ради общих детей.

Позже в Сети появилась неожиданно приятная новость — Антипенко встретил свою любовь и даже женился. Таинственная особа (ее имя актер скрывает) родила ему четвертого сына, которого назвали древним русским именем. «Главное событие этого года для меня — рождение моего младшего сына, все остальное меркнет на его фоне. Мы назвали его Афанасием, ласково зовем Афоней.

Сын родился в один день с третьим сыном Федором, спустя ровно 10 лет. Такое вот мистическое совпадение», — рассказал знаменитость, сообщает 5-tv.ru. Антипенко отметил, что с четвертым ребенком уже проще взаимодействовать, потому что есть опыт, уверенность в себе и умение обращаться с младенцами. Он с радостью помогает своей избраннице.

При этом актер искренне мечтает о дочери, но не знает пошлют ли ему небеса наследницу. «Еще как хочется дочурку, но дети даются небесной канцелярией, наши желания тут мало что значат. Дети — самое большое счастье в жизни. Сколько бы ни было, все будут мои!» — рассказал Григорий.

Также он признался, что считает своих старших сыновей уже довольно взрослыми и самостоятельными людьми, которые со всем справляются сами. В этом году даже в школу 1 сентября их не повел. «А я воспитываю самого младшего, он сейчас требует больше всего внимания, так что сейчас у меня период бессонных ночей. Хотя мы с Афоней даже успели отдохнуть летом в Юрмале, он у нас путешествует с рождения», — поделился Григорий со starhit.ru.

Полине Сыркиной сейчас 33 года. Она стала востребованной в кино сразу после ролей в сериалах «Двойная жизнь» и «Однолюбы». 18 июля в столичном роддоме № 29 она родила второго ребенка. «Этого маленького человека зовут Петр Тутунов. Сердечное вам спасибо за каждое поздравление! Вы подарили нам океан любви. Живем и радуемся», — делилась тогда эмоциями Полина, информирует starhit.ru.

В мае прошлого года, в том же роддоме она произвела на свет дочь. Все малыши были зачаты от любимого кинозвезды — Ивана Тутунова. Они познакомились всего 2 года назад на акции службы помощи детям «Доктор Клоун». В феврале 2018 пара официально стала мужем и женой. Известно, что Иван никак не связан с миром киноискусства.

Судя по всему, материнство дается Сыркиной непросто. «Читала в статье, что в первые шесть недель после родов маме необходимо пребывать в состоянии покоя и благости, регулярно и сбалансированно питаться, проводить как можно больше времени в постели, обнимая малыша. На абзаце про утреннюю медитацию я бросила читать, поскольку испугалась, что от смеха пострадают швы. Двое маленьких детей каждый день укрепляют во мне мудрость, смирение и чувство юмора», — рассказала Сыркина. В своем микроблоге она недавно делилась тем как сложно ей выйти из роли актрисы и стать на все 100% матерью, но она, конечно же, справляется.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Актеры Полина Сыркина и Григорий Антипенко снова стали родителями: она — во второй раз, он — в четвертый