Танец Собчак заставил родных Богомолова покинуть торжество: возможен снос храма, где проходило венчание

Кураев считает, что настоятель храма секретарь патриарха Кирилла протопресвитер Владимир Диваков был заранее в курсе происходящего и все-равно одобрил это действо. «Ни секунды не сомневаюсь, что патриарх был в курсе намеченного спектакля. И благословил его — как ранее он благословил «венчание» Пугачевой с Киркоровым (по его жесткому требованию тогда еще игумен Марк Головков совершил его в Иерусалиме)», — убежден богослов.

Легойда у себя в телеграм-канале сообщил, что Собчак и Богомолов выполнили все церковные требования перед таинством. Они подробно побеседовали со священником о смысле венчания и христианском понимании семейной жизни. Пара письменно засвидетельствовала искреннее желание сочетаться таинством, раскаяние в безнравственных и кощунственных поступках, которые они совершали в жизни и работе, и подтвердила твердое намерение не совершать ничего подобного впредь. После этого Легойда признал, что видео с пикантным танцем Собчак и Богомолова «мягко говоря, мало сочетается с поведением пары, только что повенчавшейся в церкви». «Полагаю, священник думал и надеялся, что все это делалось искренне. Увы, последовавшие сразу за этим действия дают серьезный повод в этой искренности усомниться. Кого люди пытаются обмануть? Церковь? Бога? А ведь обмануть можно только себя», — заключил Легойда.

Лена Миро же считает, что богословы просто «умыли руки» и знали с кем имели дело. Более того, Миро уверена, что Собчак психически не здорова. Якобы у знаменитости синдром Адели — навязчивое состояние, при котором человек испытывает патологическую привязанность к объекту своей любви. К этому выводу она пришла после признания Собчак в любви с первого взгляда. Блогер считает, что любви с первого взгляда не бывает. Речь, по ее мнению, может идти лишь о половом влечении, не более того. «Когда Ксения Собчак признается в любви к очередному стручку, я ржу в голос», — язвительно отметила Миро.

Константин Богомолов как может защищает свою любимую. У себя на странице он признался: « не понимает мысли, что сделанное в этот важный день, было сделано не от сердца и не во имя Жизни». Режиссер еще раз признался в любви Ксении и назвал ее прекрасной, свободной, веселой, остроумной, талантливой и искренней. Оказалось, еще до свадьбы Константина вывел из себя один из журналистов канала НТВ. Он спросил у режиссера, сможет ли тот обеспечивать все желания супруги. В результате Богомолов набросился на журналиста, а затем попытался отобрать у него камеру. Стычку показали в ток-шоу «Звезды сошлись». Богомолов получил много критики в свой адрес. Приглашенные знаменитости посчитали, что скорее всего Константин комплексует на этот счет.

«У меня сейчас не сошлись картинки. Это видео, где он говорит: «Вы дурно пахнете», а потом делает спектакль на потребу. Вот, где у меня картинка не сходится. Это все сделано для тех же таблоидов, для того, чтобы люди говорили и осуждали. Если ты не хочешь этого, то поезжайте и поженитесь в любом месте, у себя в поместье или где-то еще», — высказалась Ирина Безрукова. «Все сказали, что он комплексует, а я считаю, что это действительно комплекс у мужчины, который сам в себе не уверен. Он мог отшутиться, что-нибудь придумать, а он берет и начинает драться, бросаться. Мне показалось, что он реально агрессивный», — поддержала разговор Анна Калашникова.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Танец Собчак заставил родных Богомолова покинуть торжество: возможен снос храма, где проходило венчание