У ведущей программы «Давай поженимся» диагностировали тяжелую форму онкологического заболевания

Астролог Тамара Глоба стала гостьей авторской программы журналистки Киры Прошутинской «Жена. История любви». В 90-е годы Тамара была известна, как прорицательница и супруга российского астролога Павла Глобы. Но современные телезрители, скорее, знают Тамару благодаря шоу «Давай поженимся», где она работает ведущей. Сейчас она с легкостью дает советы потенциальным женихам и невестам. А ведь было время, когда Тамара Глоба едва не простилась с жизнью.

61-летняя ведущая откровенно поделилась с аудиторией сложностями своей личной жизни. Когда Тамаре было всего 23 года, ей поставили страшный диагноз. «Сказали, что опухоль. Лежала в раковом корпусе. После операции год не могла поднять голову от подушки», – призналась она. В то время Глоба была замужем за Сергеем, но он практически не поддерживал ее в сложный период. В этом браке появилась на свет дочь Анна. Но даже рождение ребенка не спасло разрушавшиеся отношения. Тамара и Сергей расстались.

Встречу с Павлом Глобой, который стал ее вторым мужем, Тамара предчувствовала заранее. «Это было удивительно. За два дня до нашей встречи я вдруг поняла, что что-то произойдет, от чего моя жизнь перевернется полностью. Он был очень яркий, красивый, но эти пронзительные глаза и черные волосы меня напугали. Было в нем что-то гипнотическое и в то же время навязчивое. После этой встречи целый год я не хотела с ним общаться – он меня пугал», – рассказала она.

Однако и этот брак, в конце концов, тоже распался. Тамара родила Глобе сына Богдана, но удержать мужа так и не смогла. После двух неудачных попыток устроить свою личную жизнь, Тамара решила больше не испытывать судьбу. Она встречала и других мужчин, но от брачных предложений всегда отказывалась. В 35 лет она познакомилась с Вениамином Таяновичем, олимпийским чемпионом по плаванию.

«Он возил моих детей в школу, он их понимал, учил многим вещам. Они его любили, считали своим отцом. Брак с Веней, наверное, для меня был самым лучшим, потому что мы не жили никогда отдельно, никогда за пазухой не держали хитрость, всегда были вместе, заботились о детях», – вспоминает сегодня Тамара. Но и с Вениамином она рассталась 18 лет назад. Сейчас Глоба полностью погрузилась в любимую работу и чувствует себя абсолютно счастливой.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

У ведущей программы «Давай поженимся» диагностировали тяжелую форму онкологического заболевания