«Всем спасибо, все свободны»: Виторган отписался от Собчак и объявил о расставании (фото)

Избитый режиссер Богомолов впервые появился на публике после драки с Виторганом — без синяков и шрамов. А Ксения Собчак затеяла перепалку в Сети.

Ранее в пятницу стало известно о том, что актер Максим Виторган предпочел не «выезжать по вызову» для очередных разборок с режиссером Константином Богомоловым, которого называют любовником его жены Ксении Собчак.

На странице в своем Instagram, отвечая на SMS неизвестного абонента о том, что его жену снова видели в компании Богомолова, Виторган фактически заявил о расставании с супругой.

«Ребята, завязывайте! 1. Я не работаю по вызову. 2. Я не выдержу второй раз такого визга. 3. Этот гештальт я закрыл. И, если когда-нибудь где-нибудь увидите меня с кем-нибудь Ксюше, не пишите. Поздно. Займитесь собой. Все. Всем спасибо, все свободны», — отметил он, отключив возможность комментировать запись.

Подписчики артиста обратили внимание не только на отсутствие обручального кольца на его руке, но и на то, что он отписался от страницы Собчак. Сама телеведущая все еще подписана на аккаунт Виторгана.

На этом фоне накануне посетители спектакля в Малом театре заметили среди гостей того самого Константина Богомолова, получившего двойной перелом носа после удара Виторгана.

В Сети появилась фотография, на которой режиссер запечатлен вполне довольным жизнью, без каких-либо следов побоев на лице.

Сама Ксения Собчак в своем Telegram-канале устроила перепалку с авторами другого блога. После ее критики в адрес россиян, заинтересовавшихся семейной драмой, появилось множество ироничных отзывов по поводу случившегося. Комментарий канала «Караульный», похоже, сильнее всего задел телеведущую, и она решила высказать все, что думает о нем.

«Вас, Караульный, так и того, кто вас оплачивает, через 20 лет вообще не будет! А я буду жить вечно! Ну и конечно, ну и прекрасно, что вы считаете, что иметь личную жизнь и быть правозащитником — это два разных человека», — гневно написала она, на что получила жесткий ответ.

«Нас никто не оплачивает: мы сами, Ксения Анатольевна, кого хочешь оплатим, даже вас, если понадобится (только не предложите сдуру пари — вы его проиграете). Потому что зарабатываем мы головой, а не ртом, а этот актив, в отличие от вашего, с годами лишь ценнее…» — язвят авторы.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Всем спасибо, все свободны»: Виторган отписался от Собчак и объявил о расставании (фото)