«Я не ела уже семь дней»: Юлия Высоцкая объявила голодовку и рассказала об экстремальных методах похудения

Недавно Юлия Высоцкая стала гостьей программы “Вечерний Ургант”. Актриса в 46 лет выглядит потрясающе и не перестает удивлять публику. Юлия рассказала, что всю жизнь занимается спортом и следит за рационом питания.

«Если я поправляюсь, то просто перестаю есть хлеб, сладкое и другие продукты, которые есть не стоит, если надо сбросить вес. Если хочешь похудеть, главное правило — не есть много. Можно есть все, но по чуть-чуть», — поделилась артистка.

В шоу “Вечерний Ургант” она заявила, что уже семь дней ничего не ест. Актриса принесла эклеры с фруктами ведущему, но сама попробовать десерт отказалась. «Сегодня не могу. Я не ела уже семь дней, а выходить из голодания буду завтра вечером», — сообщила Юлия.

Она рассказала, как будет выходит из длительного голодания. «Пробиотики, йогурт домашнего приготовления, отруби… Все не так весело», — поделилась телеведущая.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я не ела уже семь дней»: Юлия Высоцкая объявила голодовку и рассказала об экстремальных методах похудения