После новости об онкологическом заболевании Анастасия Заворотнюк впервые вышла на связь с журналистами

Тревожные слухи заполонили СМИ после выхода нового выпуска журнала тайны-звезд.рф. Издание опубликовало фото Анастасии Заворотнюк на обложке с крайне тревожной подписью. В статье сообщалось, будто бы у актрисы есть подозрение на онкологическое заболевание. Эксперты журнала предположили, что хворь могла спровоцировать агрессивная гормональная терапия, на которую знаменитая артистка, возможно, прошла, чтобы снова стать мамой. Заворотнюк родила дочь Милу в октябре 2018 года. Тогда актрисе было уже 47 лет.

Для нее это был третий ребенок, для супруга-фигуриста Петра Чернышева — первый. После этого в Сети появился ролик, который сняли на одной презентации еще весной. Тогда на шее у Заворотнюк обнаружили свежий шрам. Врачи-специалисты, проанализировав информацию, пришли к неутешительному выводу: «За грудину лезут, чтобы исключить лимфосаркому или лимфогранулематоз — разновидности рака крови. То есть, коллеги искали источник опухоли», — компетентно заявили медики, сообщает novostivmire.com.

Ближайшее окружение и родственники Анастасии молчали, никак не комментируя ситуацию. Агент актрисы утверждал, что она занята оформлением американского гражданства для своих детей (у Чернышева есть паспорт США) и подчеркнул, что сама Заворотнюк сделает официальное заявление позже, в одной из телепередач. Коллеги артисты предложили ей финансовую помощь на лечение, но звезда отказалась. «Петр сначала не отвечал на наши сообщения. А потом семья Насти сказала, что у них все есть, помощь им не нужна», — рассказали партнеры Заворотнюк, снимавшиеся с ней в одной из известных картин, делится anews.com. Бывший избранник Заворотнюк, ее партнер по сериалу «Моя прекрасная няня» Сергей Жигунов усомнился в том, что слухи о болезни могут быть сознательным пиар-ходом. «Я не думаю, что о таких вещах можно шутить», — сказал он.

Муж Заворотнюк тоже вел себя странно. Вначале фигурист Петр Чернышев — вообще никак не отреагировал на многочисленные сообщения друзей и знакомых супруги. А затем вообще перестал выступать в ледовом шоу Татьяны Навки, помогая дома жене. Анастасия же отменила участие в спектакле «Все мужчины делают это» (как объявлено, по болезни). Подробностей не было.

И вот недавно журналисты издания kp.ru дозвонились до Анастасии Заворотнюк и смогли поговорить с ней лично. Издание подчеркнуло, что голос актрисы, обычно веселый и звонкий, звучал «хрипло, как у очень больного человека». Примечательно, что она не стала опровергать слухи о болезни — просто промолчала на вопрос о состоянии здоровья. Пресса хотела узнать, сможет ли она принять участие в мероприятии, на что Анастасия Заворотнюк быстро ответила: «Нет, пока нет» и положила трубку.

К сожалению, в последние месяцы Анастасию преследуют неприятности по пятам. Она оказалась в финансовой яме. С Заворотнюк судились инвесторы, которые вкладывали деньги в ее амбициозный проект — строительство ледового катка в Крыму. Он был задуман ею специально для мужа Петра Чернышева. Увы, проект прогорел, а актриса осталась должна крупную сумму. После этого на Заворотнюк подал в суд банк, которому она задолжала кредит по валютной ипотеке. За неисполнение решения суда в срок за актрисой остался долг в 1,6 млн рублей — исполнительский сбор. Судебные приставы требовали ограничить звезде выезд за рубеж. Только в прошлом году она выплатила долг за загородный дом площадью 900 кв. м. Новое жилище обошлось Анастасии в полмиллиона долларов. 2 сентября приставы отозвали иск о требовании исполнительского сбора.

Вместе с тем, поклонники вовсю обсуждают проклятие сериала «Моя прекрасная няня», артистов которого преследует болезни и неприятности. Известно, что на главную роль изначально хотели взять Жанну Фриске, которая сыграла в «Ночном дозоре» и хорошо показала себя. Но сериал посчитали слишком большим испытанием для певицы и в итоге взяли Анастасию Заворотнюк, как перспективную, но никому не известную актрису. Уже позже Фриске умерла от рака сразу после поздних родов. Фанаты видят сходство этой ситуации с жизнью Анастасии, которая, по слухам, тоже заболела раком после ЭКО. Актриса родила в 47 лет, что довольно поздно.

«Я снималась с Настей Заворотнюк в «Моей прекрасной няне», — рассказала kp.ru актриса Гульнара Нижинская (она сыграла в сериале подругу Веру). — Конечно, я слышала про ее болезнь. Думаю, ее сглазили или навели порчу. Я верю в такое. У Насти много завистников. Но я считаю, что порча должна, как говорится, за что-то зацепиться — например, если человек постоянно чем-то терзается, то становится уязвимым для болезней». СМИ предполагают, что виной всему финансовая нестабильность, долги, страх потерять любимого из-за отсутствия детей в паре. Якобы Анастасия долгое время пребывала в жутком стрессе, который и запустил программу саморазрушения. Кто-то считает ЭКО насилием над организмом, который в итоге дал серьезный сбой.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

После новости об онкологическом заболевании Анастасия Заворотнюк впервые вышла на связь с журналистами